Ville de Huningue
Huningue - masque image tête de chapitre
Ville de Huningue -

plan de ville

Plan de la ville de Huningue

météo

Meteo

Marché et AMAP

Marché tous les vendredis - 8h à 12h - place Abbatucci

 


 

+ S'installer sur le marché hebdomadaire : la procédure à suivre

 


 

Commerçants animant régulièrement chaque vendredi le petit marché hebdomadaire de Huningue :

  • ADRAR Ahcene
    Articles de maroquinerie 
    Pfastatt
  • ANTONY Bernard
    Fromages  
    Vieux-Ferrette
  • BELEY Martine
    Saucissons d'Auvergne
    Saint-Louis
  • CHASSAGRANDE Betty
    Linge de maison
  • COMPTOIR MALGACHE
    Artisanat malgache  
    Huningue
  • DOLL Régis
    Boissons et préparations artisanales  
    Huningue
  • HAMOUDI Ali
    Confection dames
    Saint-Louis
  • KNECHT Désiré
    Fruits et légumes
    Morschwiller-le-bas
  • LEIBY Franck
    La Miellerie des Moulins
    Miels, différentes sortes de pains d'épices, nougat, pollen et propolis
    Uffheim
  • NAAS Roger
    Légumes et volailles
    Zaessingue
  • NILLY Jérôme
    Produits bios du terroir : légumes, pain, fruits, laitages et produits carnés
    Muespach le Haut
  • SALARIS Patrice
    Comté bio
    Saint Dié des Vosges
  • SAVEURS DE LA REUNION
    Spécialités typiques de la Réunion
    Village-Neuf
  • STOECKLIN Nathalie
    Produits de la ferme  
    Bartenheim
  • TOMAS PABLO CUISINE
    Viennoiseries et plats cuisinés  
    Village-Neuf

Tous les quinze jours

  • DOUSSOT Jean-Louis
    Vins du sud de la France
    Froeningen
  • HUTIN Michelle
    Epices des Antilles  
    Kaysersberg
  • ROMIER David
    Affûteur-rémouleur  
    Kembss
  • TSCHERNIG Andrea
    Laines & Co
    Eschentzwiller

Le troisième vendredi du mois

  • STICH Jean-Paul
    Fabrication d'objets utilitaires et décoratifs en bois
    Eschentzwiller

Saisonnier

  • FAUDE Karine (d'avril à juin)
    Asperges issues de l'agriculture biologique
    Village-Neuf

Arrêté n° 8356 portant règlement du marché hebdomadaire et des marchés à thème

AMAP : des produits fermiers locaux chaque semaine

AMAP HuningueLes agriculteurs et éleveurs AMAP (association pour le maintien d'une agriculture paysanne) représentent une alternative écologique, économique et conviviale pour se procurer des aliments sains et savoureux, directement depuis la ferme.

Engagés dans une démarche d’agriculture paysanne, ils distribuent directement leurs légumes, fruits et viandes.

Ce mode de consommation fonctionne sur le principe d'un abonnement auprès d'un ou plusieurs des producteurs présents.

  • Quand ?

    chaque mercredi de 18h à 19h
  • Où ?

    dans la cour de l'école Marcel Pagnol
  • Qui ?

  • AMAP du Geissberg - Famille FERNEX
    Produits laitiers de chèvre et vache en biodynamie - Oeufs
    Hebdomadaire
  • MonA’MAP - Jean-Louis MONA
    Viande de bœuf, porc et poulet
    Mensuelle
  • AMAP L’agneau dans le pré - Géraldine et Christophe WANNER
    Agneau - merguez (mai)
    Bisannuelle (septembre et décembre)
  • AMAP cœur du Sundgau - Raphaël GASSER
    Légumes
    Hebdomadaire
  • Pom d’Api - Pom d’Amap - Frédéric SCHWAB
    Fruits
    Bimensuel
  • AMAP du Ruisseau - Pascal GUTH
    Poissons
    Mensuelle
  • AMAP Vinifera - Christian EBLIN
    Vins d'Alsace en biodynamie
    Bisannuelle (décembre et avril)

+ AMAP Vosges et Rhin



Retour

Code de sécurité*
Recopiez le code de sécurité

(*) Champs obligatoires

L'agenda
+ Tout l'agenda
imprimer la pageImprimer la page Partager le contenu de cette pageenvoyer à un ami haut de page haut de page